Resep: Ayam goreng saus pedas ala szechuan

Ayam goreng saus pedas ala szechuan. Resep Ayam goreng saus pedas ala szechuan. Lihat juga resep Ayam Saus Szechuan enak lainnya. Bikin ayam goreng yang dibumbui SAORI® Saus Pedas ala Szechuan yang dibuat dengan biji dan esktrak cabai asli, menjadikan masakan sehari-hari Mama dirumah lebih istimewa dengan rasa khas sichuan sekelas hidangan di restoran.

Ayam goreng saus pedas ala szechuan KOMPAS.com - Ayam kung pao adalah tumis potongan ayam dengan bumbu cabai. Biasanya disajikan dengan saus cuka dan taburan kacang mete goreng. Sajian ini berasal dari Sichuan, China. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Ayam goreng saus pedas ala szechuan. Resep ini memiliki 13 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.

Resep Ayam goreng saus pedas ala szechuan

  1. Cukup 500 gram daging dada ayam fillet.
  2. Cukup 2 sdm air jeruk nipis.
  3. Sediakan Bahan marinasi.
  4. Cukup 2 bungkus saos saori pedas ala szechuan.
  5. Cukup Bumbu saus kental nya.
  6. Cukup 1 bungkus saos saori pedas ala szechuan.
  7. Cukup 3 buah bawang putih.
  8. Siapkan 1/4 buah bawang bombay.
  9. Cukup Secukupnya daun bawang.
  10. Siapkan 1 sdm madu.
  11. Siapkan 1/2 sdt gula pasir.
  12. Siapkan 1 sdt bubuk cabe / bon cabe level 15.
  13. Siapkan Secukupnya minyak goreng.

Ayam direbus dahulu hingga matang barulah ditumis bersama bumbu. Kamu dapat membuat ayam kung pao yang bahannya mudah. Bahan yang diperlukan mulai dari ayam, bawang putih, bawang merah, kecap ikan, minyak goreng, dan lain-lain. Sajain ini juga cocok untuk ide makanan katering harian bagi pengusaha jasa boga.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Selengkapnya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Ayam Goreng Basic

Resep: Ayam Goreng Mentega

Resep: Ayam Goreng Karuhun